因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑办召开扫黑除恶专项斗争宣传节前工作任务布置会
发布日期:2019-04-03 18:21      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑办召开扫黑除恶专项斗争宣传节前

工作任务布置会

 

43日,为做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,在全市住建领域营造“人人皆知、人人参与、人人有责”的扫黑除恶氛围,市住建局扫黑办赶在“三月三”、清明节前,组织局各科室、各直属单位联络员召开扫黑除恶专项斗争恶宣传全覆盖工作任务布置会。会上,市住建局扫黑办要求局各科室、各直属单位要发挥行业管理部门优势,指导各类建筑业企业(施工、监理、造价、勘察、设计等)、各类房地产业企业(房地产开发、经营、评估、咨询、物业服务等)、各类市政公用设施管理企业以及各县住建部门等单位,在本单位出入口、建筑工地、住宅小区等地张贴宣传海报及悬挂扫黑除恶专项斗争宣传横幅标语,摆放宣传栏板报,确保扫黑除恶专项斗争宣传全覆盖。根据上级要求,本次宣传工作务必在48日前全部完成,市扫黑办将于49日对全市扫黑除恶专项斗争宣传全覆盖的工作开展情况进行全面检查。

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图