因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建局召开《关于在全市新建住宅项目推广装配式建筑“三板体系”的通知》政策说明会
发布日期:2019-10-21 08:29      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局召开《关于在全市新建住宅项目推广装配式建筑“三板体系”的通知》政策说明会

 

根据《柳州市建立政府政策公开工作机制的实施方案》规定,为进一步强化和规范全市行政机关政策文件解读工作,提高社会公众对政府重大决策、重大工作和例行工作的知晓度,做好我市装配式建筑新政策推广工作。10月17日上午,我局在本局八楼会议室召开《柳州市人民政府关于在全市新建住宅项目推广装配式建筑“三板体系”的通知》(柳政规[2019]48号,以下简称“三板体系”)政策说明会。

会议对国家、自治区及柳州市装配式建筑发展情况,我市装配式建筑“三板体系”政策出台背景等进行了介绍,对“三板体系”政策文件进行逐条解读,明确实施范围、实施要求、实施的时间等。会议现场设置提问环节,市住房城乡建设局、自然资源规划局、财政局、税务局、工业信息化局、行政审批局等相关单位列席代表就大家提出的问题进行解释解答,通过互动交流,进一步促进了政策的理解和把握,为我市装配式建筑“三板体系”的应用推广做好实施保障。

来自各县、各城区人民政府,柳州市建筑产业现代化发展试点城市建设工作领导小组成员单位,市属国有企业,有关房地产开发、设计、审图、施工、监理等行业协会及相关企业代表、装配式建筑生产企业代表等约100多人参加了会议。

 

 
   

我局召开“三板体系”政策说明会现场

 

“三板体系”政策说明会现场

 

 

参会人员现场提问

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图