工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
增强全面从严治党的自觉性和坚定性 驰而不息纠正“四风
发布日期:2018-09-25 15:17     

增强全面从严治党的自觉性和坚定性

驰而不息纠正“四风”

 

——市住建委召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》暨中秋、国庆集体廉政谈话会议

 

 

2018921日下午,市住建委召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》暨中秋、国庆集体廉政谈话会议。市纪委驻市住建委纪检组组长陈锐以《学条例、明规矩、知敬畏、守底线》为题上党课,讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。市住建委党组书记、主任,市房产局局长秦长春进行了中秋、国庆集体廉政谈话。会议由市住建委党组成员侯正东主持。委机关全体在职在编人员,各直属单位领导班子成员,市征收办全体党员共130余人参加会议。

 

陈组长主要从深入学习、领会精神、认清形势、守住底线四个方面,深入浅出地讲解了《条例》修订的重大意义和目的,用大量案例解读了目前形势,并以自己长期从事纪检监察工作的心得教育大家如何学习贯彻落实好《条例》

 

秦书记在谈话中强调,一是向更高更严的标准再看齐,驰而不息纠正“四风”。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于作风建设部署要求,坚持纠“四风”转作风不止步,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,决不让“四风”问题在节日期间反弹回潮。二是认真学习贯彻新修订的《条例》,增强全面从严治党的自觉性和坚定性。要把纪律的外在约束力转化为内在的自制力,发挥好模范带头作用;要强化纪律规矩意识,习惯在受监督和约束的环境下工作和生活。三是抓好节日值班和安全生产,杜绝不作为、慢作为和乱作为,强化责任担当。

 



      
      

友情链接
联系我们     网站地图