工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
开展党代表接待日活动 倾听党员群众心声
发布日期:2018-09-25 15:10     

开展党代表接待日活动 倾听党员群众心声

 

2018920日,市委委员,住建委党组书记、主任,房产局局长,党代表活动组组长秦长春同志率队到柳城县社冲乡开展党代表工作室接待党员群众活动。柳城县社冲乡党委书记秦华,党委副书记、乡长韦海华及柳城县有关部门领导、社冲乡部分党代表、群众参加了此次接待日活动。

 

(图为:秦长春委员在详细了解乡镇发展规划)

柳城县社冲乡党代表工作室是今年新调整的工作室。秦长春委员首先听取了社冲乡基本情况汇报,详细了解该乡主导产业发展状况和乡镇近期发展规划。在听取了社冲乡领导汇报工作情况后,秦长春委员对该乡工作所取得的成效给予了充分肯定。他强调,县域经济发展必须依托优势产业支撑。要摸清家底,找准问题,理清思路。他要求,社冲乡党委、政府要借助当地毗邻城郊的区位优势,推进与柳州市区、尤其是北部生态新区的协同发展;要主动对接我市实施乡村振兴战略的各项发展规划和县域发展规划,尽快形成社冲乡建设发展规划成果;要充分发挥本地资源优势,助推乡村振兴。

座谈会上,与会代表针对当前存在的亟需解决的问题发表了意见和建议,秦长春委员及其他市党代表也针对问题进行了分析研判。会后,委员们还实地走访调研了凤凰河现代农业核心示范区,并对示范区今后的发展提出了意见建议。

 

(图为:秦长春委员实地调研凤凰河现代农业核心示范区)

党代表接待日活动为党代表与基层党员群众搭建起经常性联系的平台,践行了党的群众路线,密切了党群干群关系,及时了解群众的所需所想,解决了群众的所急所盼,畅通了各级党组织与基层党员群众的沟通渠道。



      
      

友情链接
联系我们     网站地图