工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
栗园新居(二、三期)经适房项目申请受理现场火爆
发布日期:2018-09-20 10:57     

栗园新居(二、三期)经适房项目申请受理现场火爆

 

今年9月,为解决我市中低收入家庭的住房困难,根据项目进展情况,市住建委组织开展了栗园新居(二、三期)经适房申请受理工作,目前申请受理公告及通知已经公布。

本次经适房申请受理项目为栗园新居(二、三期),项目位于柳州市南区石烂路6号,受理房源共2208套。此次申请受理是我市继201711月开展杨柳新居、洛维新居共1191套经适房申请受理工作以来,再次就栗园新居(二、三期)开展经适房的申请受理工作。此举极大的满足了我市城镇居民及外来务工人员家庭的购房需求,平衡了房产供应体系结构。自94日开展申请受理工作以来,住房保障中心受理现场人头攒动,座无虚席,不少市民提前来到住房保障中心门口排起了长队,踊跃报名申购经适房,短短时间已累计发申请表1万多份。

 

 

(上图为受理现场)

 

(上图为市民自发在受理门口排队)

 

 

值得注意的是,本次受理时间至930日止。申请时间截止后,由电脑随机摇号确定经适房申请家庭的轮候顺序号码,按上一批次轮候的最大号数往下续接。原申请杨柳新居、洛维新居家庭如选择栗园新居经适房项目,可放弃之前的轮候号码重新提交申请。

 

 

                               市住建委

                            2018910



      
      

友情链接
联系我们     网站地图