工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建委韦融军副主任现场检查指导装配式建筑产业园建设
发布日期:2018-06-12 12:03     

 

市住建委韦融军副主任现场检查指导装配式建筑产业园建设

 

611日上午,市住建委副主任韦融军带领委科室相关人员到建筑产业园现场检查工作,协调解决推进过程问题。建筑产业园建设单位广西建工轨道公司秦元董事长、张华处长、施工单位等现场做了工作汇报。

韦融军副主任在听取现场工作汇报后,对当前工作提出几点要求:一是要高度重视产业园建设整体统筹工作,包括前期规划设计、施工阶段等,指派专门领导负责抓协调工作,优化建设过程,避免资源浪费。二是产业园堆场要综合考虑排水坡度,保证建成后排水通畅。三是要对土方工程做好整体统筹,挖填有序,不重复施工。四是抓生产的同时要保障安全施工,已经施工完成的钢框架及屋面瓦,要及时组织质量验收,保证安全生产。五是加强现场安全文明施工,控制扬尘污染。

各参建单位均表示,将立即落实相关要求,保障建筑产业园建设工作顺利、高效开展。

 

 

韦融军副主任现场听取工作汇报

 

建筑产业园PC基地厂房外墙板安装



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理