工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住建委召开开展违反中央八项规定精神有关问题自查自纠动员部署会
发布日期:2018-06-08 17:45     

柳州市住建委召开开展违反中央八项规定精神

有关问题自查自纠动员部署会

 

201867日下午,市住建委召开开展违反中央八项规定精神有关问题自查自纠工作动员部署会。委领导班子成员、派驻纪检组代表、直属各单位党政主要领导、机关全体在编人员参加会议。

 

 

 

委党组成员侯正东主持会议,委党组书记、主任、房产局局长秦长春作动员讲话。侯正东传达学习了市纪委《关于对违反中央八项规定精神等有关问题开展自查自纠的通知》文件精神。

 

 

 

 

秦长春对开展自查自纠工作提出了明确要求:一是认清形势,统一思想主动查。要从政治和全局的高度,把思想统一到落实中央八项规定精神、进一步纠正“四风”上来,增强自查自纠的紧迫感和自觉性。二是领导带头,突出重点全面查。各单位党组织书记要起到组织作用、带头作用,结合单位实际,有点有面、有措施地开展全面自查。三是立行立改,标本兼治见长效。要以此次专项治理为契机,建立健全全面执行中央八项规定精神的监督检查长效机制,从制度源头上纠正和防止违反中央八项规定精神和“四风”问题出现。

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理