工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建委深入鹿寨县开展棚户区改造及房地产市场现场调研工作
发布日期:2018-06-08 10:47     

市住建委深入鹿寨县开展棚户区改造及房地产市场现场调研工作

 

201865日,市住建委副主任杨林带队赴鹿寨县开展2018年鹿寨镇棚户区改造、房地产市场调研工作。调研组一行实地查看了鹿寨县鹿寨镇棚户区改造项目进展情况,现场交流了房地产年度投资及房地产销售情况,并对下阶段工作做了具体部署和安排。

 

杨林副主任与黄中副县长现场交流

 

在项目现场,杨林认真听取了项目进展情况汇报,了解了项目征地拆迁、设计等前期工作开展情况。杨林指出,鹿寨县能抢抓历史机遇、主动担当作为、积极谋划一批棚改项目的做法是深入透彻理解棚户区改造政策、推动当地经济社会持续稳定发展的具体体现,同时,对鹿寨县创新棚户区改造模式、引进优秀大企业参与县域棚户区改造的做法给予了肯定。就下一步工作,杨林强调,鹿寨县要进一步加快完善项目前期工作,推进项目实质性开工,力争实现市委、市政府制定的“双过半”目标,确保项目在规定时间节点达到开工标准。

鹿寨县副县长黄中、鹿寨县住建局、国土局、财政局、征地办、鹿寨镇政府、祥鹿公司等有关单位人员参加了调研活动。

 

  

 

杨林副主任与黄中副县长实地调研

 



      
      

友情链接
联系我们     网站地图