工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
自治区墙改办领导到柳州指导混凝土清水墙砖示范项目建设
发布日期:2018-06-07 08:47     

自治区墙改办领导到柳州指导

混凝土清水墙砖示范项目建设

 

65日上午,自治区墙改办梁立新主任带领广西建材科学研究设计院、广西建材质量监督检验站、广西建筑科学研究设计院、广西城乡规划设计院专家一行9人到柳州市蓝澳水泥制品有限公司督促指导混凝土清水墙砖示范项目建设。

柳州市蓝澳水泥制品有限公司混凝土清水墙砖示范项目于20177月开始建设,目前基础设施已基本完成建设,正处于设备调试试生产阶段。梁主任一行首先听取了企业负责人汇报项目建设情况及存在的困难,在得知企业目前试生产的产品不理想时,组织建材专家们从原料配合比和制造工艺等方面对企业进行了现场指导,为企业攻克生产技术难题提出了可行性意见。同时,要求企业一是按照专家的意见进一步改进,完善产品质量;二是完善项目建设,争取8月份正式投产并完成项目建设并通过验收;三是要求柳州市墙改办加强项目建设的指导力度,尽快按文件要求落实市级墙改基金补助,全力扶持项目建设。

该项目建成后将填补柳州市目前无清水墙砖的空白,为柳州市“特色小镇”“城乡风貌改造”、“民族村落”等乡土特色和美丽乡村建设做贡献。

 

图为梁立新主任(右三)与专家探讨如何改进生产工艺

 

图为梁立新主任(左二)现场了解柳州市蓝澳水泥制品有限公司的混凝土清水墙砖示范项目建设情况



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理