工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
“祥源·大地(一期)”限价商品房选房圆满完成
发布日期:2018-05-04 09:33     

 “祥源·大地(一期)”限价商品房选房圆满完成

 

作为民生之本,发展之基,住房保障一直是柳州市委、市政府高度重视的一项民生工程。52日上午,我市限价商品房项目“祥源·大地(一期)”选房仪式拉开帷幕。市委常委、市长吴炜,市委常委、常务副市长刘可,政协副主席、总工会主席孙黎明,住建委主任、党组书记秦长春等领导参加选房仪式。

选房仪式上,吴炜市长为“全国劳模”廖国锋及“柳州工匠”莫文将颁发象征房号的“金钥匙”,他们获得了优先选房的机会。

 

【市委常委、市长吴炜为劳模发放房号】

 

市委常委、常务副市长刘可表示,柳州已经吹响了创建中国制造2025”国家级示范区、建设现代中国制造城和打造万亿工业强市”冲锋号,提出了全市工业总产值到2025年达到1万亿元的目标。为实现这个目标,离不开在柳90万产业工人、高技人才的智慧与汗水。柳州市委、政府推出的“祥源·大地”限价商品房项目,就是为了让高技术人才、一线产业工人能买得起房、落得了户,让大家无后顾之忧地从事生产创造工作。同时,对调整我市住房供应结构,有效抑制房价过快增长起促进作用。

“祥源·大地”项目位于柳南区河西工业园三区福馨路,由广西柳州市城市建设投资发展集团有限公司下属公司柳州市祥源投资发展有限公司开发建设。项目总占地面积296.03亩,总建筑面积约741684平方米,户型以110平方米以下三房为主,总套数约为3944套,并设有机动车位约6553个,销售均价6100/平方米。

 

【市委常委、常务副市长刘可副市长讲话】

【市政协副主席、总工会主席孙黎明讲话】

 

【市住建委主任、党委书记秦长春主持选房仪式】

 

【领导为项目揭幕】

选房仪式持续到中午1:18分,历时3个多小时,“祥源·大地(一期)”推出的516套限价商品房已全部选空。

 

【摇号区】

 

【签约区】

【选房区】

 

 

 

【一期房号被选空】



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理