工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建委深入项目现场 确保一批城建重点项目推进 助力打赢精准脱贫攻坚战
发布日期:2017-09-12 12:13     

市住建委深入项目现场  确保一批城建重点项目推进

助力打赢精准脱贫攻坚战

 

   为确保一批重点项目国庆节前完工,推进三江县易地扶贫搬迁项目建设,2017910日,柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春同志以及领导班子其他成员分赴一批重点项目及三江县易地扶贫搬迁项目现场,检查督促项目进展情况。

910下午,秦主任率市政重点办等相关科室负责人到计划于国庆节前完工的项目检查项目推进情况。秦主任首先到火车西站房及周边道路项目现场检查进展情况,认真听取了轨道集团负责人对项目的介绍,然后对项目接送旅客停车场、过街人行天桥、旅客出站通道及鹅山西路临时道路建设项目进行逐一检查并提出了具体要求。要求业主、施工单位加快项目建设进度,确保在“西进西出”实施前完成以上项目施工工作。

 

 

 

 

 

图为委领导在火车西站房及周边道路项目现场检查推进工作。

 

  

随后,秦主任到晨华路东侧东环大道地下通道、文昌路与东环路交叉路口改造和文昌路人民医院人行通道项目现场。在现场认真听取了业主、施工单位对以上三个项目施工进度汇报,要求业主、施工单位充分认识国庆节前项目恢复路面交通的重要性,采取必要的施工措施和保障,确保项目国庆节前恢复路面交通。

 
   
 

 

 

 

 

图为委领导在晨华路东侧东环大道地下通道、文昌路与东环路交叉路口改造和文昌路人民医院人行通道项目现场检查进展情况。

 

 

 

之后,秦主任还到五岔路改造项目现场,项目计划9月底开放桥梁部分交通。要求施工单位继续强化施工现场精细化管理,严格控制桥面沥青铺设质量,确保项目高质量完成建设目标。

 
   
 

 

 

 

 

 

 

图为委领导在五岔路改造项目现场检查进展情况。

 

 

910,市住建委副主任韦融军同志到三江县易地扶贫搬迁项目(厘金滩、南站二期至五期)指导和督促,实地察看项目建设推进情况并协调解决施工遇到的困难和问题。

 

 

 

图为委领导深入项目点现场办公

 

 

 

图为项目施工现场。



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理