工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住建委党组召开中心组(扩大)理论学习会议
发布日期:2017-09-12 12:03     

柳州市住建委党组召开中心组(扩大)理论学习会议

深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神

及《中国共产党巡视工作条例

 

2017830上午,柳州市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春同志在委六楼西会议室主持召开中心组(扩大)理论学习会议。委党组成员、调研员、副调研员;直属机关党委委员、纪委委员;机关第一、二、三党支部书记参加会议。

秦书记带领大家开展了2017年全市理论专题学习,继续深入学习领会以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。重点学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神。认真学习了《中共中央关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》,逐条学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》。此外,对《中国共产党工作机关条例(试行)》进行了学习,对中央、自治区关于规范津贴补贴政策文件进一步深入熟读领会。

结合“两学一做”学习教育,中心组还集中学习了黄大年同志先进事迹。

 

图为市住建委党组书记、主任,房产局局长秦长春同志主持召开中心组(扩大)理论学习会议。

 

图为参会人员正在认真学习。



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理