工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
文明出行 一路顺畅——市住建委开展文明交通劝导志愿服务活动
发布日期:2017-09-12 11:55     

 

文明出行  一路顺畅

 

           ——市住建委开展文明交通劝导志愿服务活动

 

20179月的第一个周末,艳阳高照。市住建委青年志愿者走上街头,开展文明交通劝导志愿服务活动。志愿者们身穿志愿服务红色马甲,戴着文明劝导袖章,拿着文明劝导旗,来到我市交通最繁忙的路口之一桂中大道与文昌桥东交叉口,在交警的指导下,在该交叉路口四个方向的非机动车道上,开展文明交通劝导服务活动。

“前面红灯,请等等”,听到志愿者的劝导,一位准备要超红灯的电车车主,有点不好意思,把车停了下来。

从早上八点到下午六点,连续2天,志愿者们不惧骄阳,交替站岗。看着整洁宽敞的马路,顺畅有序的车流,志愿者们纷纷表示,这次活动很有意义,作为市住建委的一员,不但要争做城市建设的排头兵,也要争做文明城市的倡导者和践行者。

 

 

 


交警在对志愿者进行交通安全知识培训和业务指导

 

 

文明交通,从我做起

 

 


争做文明城市的倡导者和践行者

 

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理