工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建委带队赴贺州市、桂林全州县学习旧住宅改造经验
发布日期:2017-09-08     

市住建委带队赴贺州市、桂林全州县学习旧住宅改造经验

 

老旧住宅小区改造(扩建、翻建)是棚户区改造的一项重要内容。为学习和借鉴我区其他城市改造老旧住宅小区的先进经验,201782930日,市住建委副主任杨林带领各县(区)政府及住建局,建科院、柳南、柳北房管所及广西启元建筑设计公司等相关单位,一行共28人,赶赴贺州市、桂林全州县参观学习。

市住建委一行现场参观了1-2个已具成效的旧住宅小区改造项目,并就旧住宅小区改造出台的相关政策文件、项目策划包装、改造标准、资金管理运作等工作与当地相关单位负责同志进行了深入交流和探讨。

 
   

(图一为市住建委一行在贺州市项目现场参观)

 

(图二为贺州市灵峰山以西旧住宅区综合整治改造工程项目)

 

(图三为与贺州市旧住宅区综合整治改造工作座谈会)

 

(图四为参观桂林市全州县滨江路和建设路棚户区改造项目)

此次学习,其目的是借鉴兄弟城市的先进理念,直观的了解老旧小区改造的经验做法,并运用到我市的城市建设中来,提升我市棚户区改造工作的质量水平,齐心协力推动我市住房保障工作再上新台阶。

 

 

201796

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理