工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
深刻理解“7.26”重要讲话精神实质 努力干好本职工作——市住建委机关第三党支部组织学习习总书记“7·26”重要讲话精神和黄大年同志先进事迹
发布日期:2017-09-06 17:22     

深刻理解“7.26”重要讲话精神实质  努力干好本职工作

——市住建委机关第三党支部组织学习习总书记“7·26”重要讲话精神和黄大年同志先进事迹

 

2017831(星期四)下午400,市住建委机关第三党支部组织支部全体党员集中开展系列学习活动。

首先,由市住建委副主任兼直属机关党委书记高晓萍同志为支部全体党员上党课。党课题为《认真贯彻习近平总书记的重要指示  学习黄大年同志的崇高精神》。高书记要求全体党员干部以优秀共产党员黄大年同志为榜样,严格要求自己、衡量自己、检视自己,时刻牢记自己的党员身份,努力干好本职工作。

 

图为2017831日,市住建委副主任兼直属机关党委书记高晓萍同志为机关第三党支部党员们上党课。

 

 

图为机关第三党支部党员同志在认真聆听党课。

 

机关第三党支部书记李利明同志主持召开支部党员大会。会上,全体党员集中学习了2017年全市理论学习专题内容,继续深入学习领会以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。重点对习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话进行了深入学习。认真学习了《中共中央关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》和《条例》全文。按照市纪委《关于组织开展中央、自治区关于规范津贴补贴政策文件学习活动的通知》(柳纪发〔201718 号)的精神,大家对中央、自治区关于规范津贴补贴政策文件进行了再次深入学习。会上,还布置了党建工作。

 

图为2017831日,机关第三党支部召开支部大会,集中学习并布置工作。

 

党课及支部党员大会结束后,第六、第七党小组分别组织学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》。

 

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理