工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建委召开柳州市住房保障工作推进会议
发布日期:2017-09-05     

市住建委召开柳州市住房保障工作推进会议

 

2017823日下午,市住建委副主任杨林主持召开柳州市住房保障工作推进会,各县(区)政府及住建局分管住房保障工作的领导、市住建委保障科及相关科室人员参加了此次会议。

为加快推进我市保障性安居工程工作,会议一是通报了今年1-8月柳州市棚户区改造工作进展情况和本月初市政府督查室组织开展的保障性安居工程中期督查情况,分析指出当前我市棚户区改造工作存在的问题和薄弱环节,要求各县(区)正确对待当前形势,迅速采取有力措施,加快推进棚户区改造和保障性安居工程工作进度,确保完成今年柳州市住房保障的目标任务。二是传达了全区保障性安居工程审计整改会议精神,并对我市的审计整改工作提出了明确要求,再次强调要高度重视审计整改工作,将整改情况落到实处。三是动员部署了2018年度棚户区改造工作安排,要求各县(区)全面理解把握棚改政策,要求充分认识棚改工作重要性,积极谋划棚改项目,并对2018年棚户区改造项目计划申报进行一对一指导。

 

                           2017824



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理