因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
转发《广西建安劳保办关于印发〈2019年广西建筑安装工程劳动保险费调剂申报工作指导方案〉的通知》的通知
发布日期:2019-07-29 15:35      来源:柳州市建筑安装工程劳动保险费管理办公室

柳建劳字〔20193

 

转发《广西建安劳保办关于印发

2019年广西建筑安装工程劳动保险费

调剂申报工作指导方案〉的通知》的通知

 

各相关单位:

全区2019年建筑安装工程劳动保险费调剂工作已开始,为做好2019年全区建安劳保费调剂的申报和审核工作,现将自治区建安劳保办《广西建安劳保办关于印发〈2019年广西建筑安装工程劳动保险费调剂申报工作指导方案〉的通知》(桂建劳201931号)转发给你们,请按文件要求准备相关资料,于201989日前报到市建安劳保办(市住建局建管科),对未报、迟报、不按要求上报调剂申报材料的企业,均视为自动放弃本年度调剂申报资格。如果发现企业上报的调剂申报材料弄虚作假的,将追究单位和相关责任人的责任,造成严重后果的,还将移交有关部门追究相关责任。对于未按要求报送或上报材料不规范并且在限定时间内未整改修正好的单位,均将视为自动放弃当年度的调剂申报资格。

 

    附件:广西建安劳保办关于印发《2019年广西建筑安装工

          程劳动保险费调剂申报工作指导方案》的通知    

 

 

        柳州市建筑安装工程劳动保险费管理办公室

  2019727

 

 

公开方式:主动公开



      
·桂建劳〔2019〕31号 广西建安劳保办关于印发《2019 年广西建筑安装工程劳动保险费调剂申报工作指导方案》的通知.pdf
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图