因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
关于公布2019年度柳州市优秀工程勘察设计成果等次评定结果的通知
发布日期:2019-07-12 15:35      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳建技字〔20197

 

关于公布2019年度柳州市优秀工程

勘察设计成果等次评定结果的通知

 

各有关单位,各县、区住房城乡建设局、北部生态新区规划建设环保局,各有关勘察设计单位:

2019年度柳州市优秀工程勘察设计成果等次评定活动已经结束。本次评定共收到市内外12个勘察设计单位申报的参评项目74项。经专家评定委员会评定,共评出柳州市优秀建筑设计38项,其中一等等次13项、二等等次19项、三等等次6项;柳州市优秀市政公用工程设计12项,其中一等等次4项、二等等次5项、三等等次3项;柳州市优秀工程勘察与岩土工程13项,其中一等等次7项、二等等次5项、三等等次1项。

评定结果已在柳州市住房和城乡建设局官网进行了公示。公示期满,现将2019年度柳州市优秀工程勘察设计成果等次评定结果予以公布(见附件)。

希望各获奖单位及获奖工程技术人员再接再厉再创佳绩。同时,希望我市的工程勘察设计单位和广大工程技术人员秉持创新意识、坚持质量提升、追求技术进步,创作出更多适用、经济、绿色、美观的工程建设项目,为提高我市的城市建设水平做出新的贡献。

 

附件:2019年度柳州市优秀工程勘察设计成果等次项目、单

位及人员名单

 

 

 

柳州市住房和城乡建设           柳州市勘察设计协会

                                    2019712

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:2019年度柳州市优秀工程勘察设计成果等次项目、单位及人员名单.xlsx
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图