政策规范
您现在的位置: 首页>>部门文件>>政策规范
关于印发《柳州市房屋建筑和市政工程监理电子招标文件范本(2018版)》的通知
发布日期:2018-11-08 13:15     

柳建管字〔201888

 

 

关于印发《柳州市房屋建筑和市政工程监理电子招标文件范本(2018版)》的通知

 

各有关单位:

为进一步提升我市房屋建筑和市政工程电子化招标投标工作水平,适应新形势下招投标工作需要,我委以《中华人民共和国标准监理招标文件(2017版)》、《广西壮族自治区房屋建筑和市政工程监理电子招标文件范本(2017年版)为蓝本,组织编制了《柳州市房屋建筑和市政工程监理电子招标文件范本(2018版)》(以下简称《柳州市监理电子招标文件范本》),现印发给你们。

《柳州市监理电子招标文件范本》自2018115日起实施。《柳州市监理电子招标文件范本》与柳州市公共资源交易平台配套使用,凡我市行政区域内依法进行招标的房屋建筑和市政基础设施工程的监理招标,使用《柳州市监理电子招标文件范本》。

《柳州市监理电子招标文件范本》由我委招标办负责解释,如在实际执行过程中遇到问题,请各单位或个人及时将意见和建议反馈至我委招标办。

联系人:陈艳彬  黄星源;

联系电话:0772-2824031

电子邮箱:zhaobiaoban_lz@163.com

 

附件:柳州市房屋建筑和市政工程监理电子招标文件范本(2018版)

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018115

  

 

公开方式:主动公开



      
·柳州市房屋建筑和市政工程监理电子招标文件范本(2018版).doc
      

友情链接
联系我们     网站地图